Sportvereine Basel-Stadt

World's Parkour Family

Lerne mit uns die beeindruckenden Sportarten Parkour und Freerunning kennen und tauche ein in eine neue Betrachtungsweise des urbanen Jungles. Wir sind ein Sportverein aus dem Kanton Basel-Stadt und wir bieten Parkour und Freerunning Trainings für unsere Mitglieder an!
Unsere Trainings finden 2 mal wöchentlich statt (Dienstag und Donnerstag jeweils 18:30-20:00), wir trainieren outdoor sowie auch indoor in Basel und Umgebung.
Probetrainings sind jederzeit und unverbindlich möglich: Anmeldung auf unserer Website!
Die Mitgliedschaft in unserem Verein kostet 300.- CHF pro Semester (Rabatt mit ColourKey).
Wir freuen uns auf neue Mitglieder ab 10 Jahren.
Sportart: Parkour
Junioren: Ja
Kontakt

Fehlende oder nicht mehr gültige Angaben? Bitte melden Sie Änderungen per Mail an: sport@bs.ch !